Mentions légales

Information sur l’éditeur et l’hébergeur

Personne Morale : VERYWEAR, Société par actions simplifiées au capital de 3 821 632 euros,ayant son siège social 23 rue des Châteaux Zone Industrielle de la Pilaterie (59290) WASQUEHAL

RCS 318 650 272 LILLE METROPOLE

Tel :03 20 65 70 70

Directeur de Publication du site : Florentine DELESALLE

Hébergeur : OVH  2 rue Kellermann (59100) ROUBAIX  www.ovh.com

CNIL : site déclaré sous le n°1502115

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le site Internet www.verywear.fr est la propriété exclusive de la société VERYWEAR.

Toutes les éléments graphiques et textuels, marques, logos, photographies, animations et autres, disponibles sur ce site Internet, appartiennent à la société  VERYWEAR  ou à des sociétés de son Groupe ou des tiers l’ayant autorisé à les utiliser. Ils relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur, droit des marques et autres droits et sont protégées.

Toute reproduction partielle ou totale du contenu de ce site effectuée à des fins commerciales ou à toute autre fin sans autorisation préalable et par écrit par la société VERYWEAR est strictement interdite. Le non-respect de cette interdiction est constitutive du délit de contrefaçon et passible des sanctions prévues par le code de la propriété intellectuelle.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

  1. Identité du responsable de traitement des données

Les données collectées sur le site internet « www.verywear.fr » sont destinées à la société VERYWEAR, Société par Actions Simplifiée, au capital de 3 821 632€, dont le siège est situé au 23, Rue des Châteaux – Zone Industrielle de la Pilaterie – WASQUEHAL (59290), immatriculé sous le numéro 318 650 272 au RCS de LILLE METROPOLE .

La Société VERYWEAR en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions sur la collecte de données personnelles issues de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et celles du Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles.

2. Collecte et finalité de traitement des données personnelles

Avec votre consentement préalable, nous sommes susceptibles de collecter et traiter tout ou partie des données que vous fournirez dans le cadre de l’utilisation de notre site internet. Ces données personnelles font référence aux informations nécessaires vous concernant, que vous nous avez communiquées volontairement en remplissant les formulaires sur notre site internet,  ou par tout autre moyen, en nous adressant des correspondances.

Sont notamment visées :

  • Les informations personnelles que vous nous transmettez sur le site « verywear.fr» dans le but d’obtenir des renseignements

Vos informations sont utilisées de la manière suivante : lorsque vous souhaitez un renseignement, vous devez nous avoir communiqué votre civilité, vos noms, prénoms, email,  téléphone. Vous devez préciser le sujet et le contenu de votre demande dans la rubrique « message ».

Ces informations nous permettent d’assurer une réponse par le service concerné.

Les informations obligatoires seront signalées par un astérisque et le non renseignement éventuel des données facultatives des questionnaires n’entraînent aucune différence de traitement de quelque sorte que ce soit pour les internautes.

  • Les informations personnelles que vous nous transmettez sur le site « verywear.fr» dans le but de dépôt de candidature spontanée.

Vos informations sont utilisées de la manière suivante : lorsque vous déposez une candidature spontanée, vous devez nous communiquer vos noms et prénoms, e-mail, curriculum vitae et intitulé de poste souhaité. Vous devez préciser le contenu de votre candidature dans la rubrique « message ».

Ces informations nous permettent de procéder au traitement de votre  candidature et de vous informer de la suite donnée à son étude, et de constituer une CVthèque.

  • Les informations personnelles que vous transmettez lorsque vous postulez à une offre d’emploi en ligne .(lettre de motivation, curriculum vitae),

Ces informations sont utilisées pour la gestion de votre candidature et la constitution d’une cvthèque

Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire  nos obligations légales et/ou réglementaires.

3. Transmission des données

 Les données personnelles collectées pourront être communiquées aux sociétés du Groupe VERYWEAR, dont la holding est la Société VERYWEAR.

Dans le cadre de la gestion de votre candidature spontanée, ou de vos candidatures aux postes proposés, les données personnelles peuvent être transmises à des sous-traitants  pour optimiser le traitement et la gestion de celles ci.

4. localisation des données

Les données collectées sont stockées sur des serveurs situés sur le territoire  Européen.

Si nous venions à transférer vos données hors de l’Union européenne, nous veillerions à ce que notre (nos) sous-traitant(s) assure(nt) un niveau de protection suffisant au regard de la présente politique de protection des données personnelles et respecte(nt) la réglementation en vigueur. Le traitement pourra alors être réalisé, si le(s) sous-traitant(s) se situe(nt) dans un pays bénéficiant d’une décision d’adéquation, ou en cas d’établissement aux Etats-Unis qu’elle (s)a (ont) adhéré au Privacy Shield ou a (ont) signé les Clauses contractuelles types émises par la Commission européenne.

5. Stockage et protection des données

Le site « www.verywear.fr» s’assure de prendre l’ensemble des précautions nécessaires pour préserver la sécurité et la confidentialité des données transmises par l’utilisateur par la mise en place de système de sécurité renforcé. Conformément aux dispositions légales, le site veille à ce que les sous-traitants présentent un niveau de sécurité conforme aux standards requis afin d’empêcher, la divulgation des informations à des tiers non-autorisés.

Nous vous rappelons également que vos données ne sont conservées que pour une durée limitée dans le temps, proportionnelle aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées, et seront ensuite supprimées.

La durée de conservation des données est de 15 jours pour l’obtention de renseignements par le formulaire « Nous contacter »,

et peut -être de deux ans dans le cadre de la constitution de la CVthèque.(durée prorogeable en cas d’accord express préalable et écrit du candidat pour rester dans la CVthèque)

6.Exercice des droits

Conformément  aux articles 38, 39 et 40 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, et aux articles 16 et suivants du Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016, nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition au traitement des données qui vous concernent. Vous pouvez également exercer votre droit à la limitation du traitement, à l’effacement et à la portabilité de vos données. Par ailleurs, vous avez la possibilité de nous communiquer vos directives anticipées sur le sort de vos données personnelles après votre décès (conservation, l’effacement et communication de vos données personnelles à un tiers que vous aurez désigné).

Pour exercer ces droits, adressez-vous :

– Par mail adressé à l’adresse suivante : privacy@verywear.fr, en précisant l’objet de votre demande et en téléchargeant en pièce-jointe une copie recto-verso de votre carte d’identité.

– Ou par courrier (préciser l’objet de la demande et joindre une copie recto-verso de la pièce d’identité), à :

VERYWEAR
ZI La Pilaterie
23 rue des Chateux
59290 WASQUEHAL
France

Le responsable de traitement s’engage à traiter votre demande dans le meilleur délai ne pouvant excéder le délai maximum légal de 2 mois. 

  • Cookies

Le site   « www.verywear.fr   utilise des fichiers textes enregistrés sur votre disque et appelés cookies. La plupart sont des cookies de session facilitant la navigation sur notre site internet mais d’autres cookies peuvent être utilisés notamment à des fins de mesures statistiques. L’utilisation de ces cookies requiert votre accord.

Pour en savoir plus sur l’utilisation et la gestion des cookies, ainsi que les moyens de paramétrer votre navigateur, nous vous invitons à consulter notre page « informations sur l’utilisation des cookies ».